Начала работу платформа знаний и сервисов для бизнеса «Деловая среда»

08 Февраля

  Минэкономразвития России и «Деловая среда» от «Сбербанка» запустили первый маркетплейс для предпринимателей - платформу знаний и сервисов для бизнеса.

  Её уникальность  в модели «единого окна». В одном месте собрано все, что нужно для бизнеса. Образовательные программы и сервисы охватывают основные этапы предпринимательской деятельности: от вдохновения, старта, личной эффективности, управления рисками до закрытия бизнеса.

   Карта знаний, сформированная на основании масштабного исследования потребностей предпринимателей. Она охватывает 12 главных тем, необходимых для грамотного управления бизнесом. Платформа агрегирует практики от ведущих игроков рынка бизнес-образования и услуг: вузов, образовательных онлайн и офлайн площадок, частных консультантов и тренеров, крупных и малых B2B-компаний, разработчиков софта. Также на платформе есть информация о государственных сервисах по регистрации и закрытию бизнеса.

   Платформа создана в рамках приоритетного проекта Правительства РФ «Малый бизнес и поддержка индивидуальной  предпринимательской инициативы».

    Просмотр видео-уроков и регистрация доступна на портале: https://dasreda.ru/start